Skip to main content

Los Nr.4

Luxemburgische Kochrezepte: Tradition, Moderne und Vintage

Niedrige Schätzung
25 â‚¬
Hohe Schätzung
35 â‚¬

CUISINE (KÃœCHE). Zusammenstellung von Werken:
1) Hochkursus Diekirch 1904, Gudden Appetit, edtions Emile Borschette 1996.
2) Le meilleur des cordons-bleus du Luxembourg, 100 Rezepte in französischer und luxemburgischer Sprache! 2002
3) In einem Ordner, Sammlung von Rezeptkarten aus dem Cactus, Anfang der 2000er Jahre.
Wir fügen das SEB-Rezeptbuch nach Art von Françoise Bernard aus den 50er Jahren bei.

Automatisch übersetzt von DeepL. Die Originalfassung ist die einzige rechtsgültige Fassung. Um die Originalfassung zu sehen, wechseln Sie zur französischen Sprache.

Kanerz Art Sàrl

18 rue des Joncs
L-1818 HOWALD
LUXEMBOURG

+35228371731

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Ohne Termin täglich von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr geöffnet

Folgen Sie uns

Copyright ©2016-2024 Kanerz Art Sàrl, alle Rechte vorbehalten - Website erstellt von agence web spécialiste Joomla