Küche
Niedrige Schätzung
30 €
Hohe Schätzung
50 €
Karton mit 29 Kochbüchern aller Epochen auf Deutsch, Französisch und Englisch, darunter 1. Henriette DAVIDIS: Die Hausfrau 1884, 2. Paul BOUILLARD: La gourmandise à bon marché 1925, 3. Austin de CROZE: Les plats régionaux de France 1928, 4. La cuiuisne à l'usage des familles par la société des cuisiniers de France ca 1920, 5. Culinaria Helvetica, 6. A. ESCOFFIER: Le riz 1927, 7. Ferdinand WERNER: Traité général des Hors-d'oeuvre et savorys ca 1920, 8. Gemüse-und Früchtespeisen 1929, 9. Early American Recipes 1953, 10. Otto MEBELTHAU: Vom heiteren Rochen 1936 ...
Automatisch übersetzt von DeepL. Die Originalfassung ist die einzige rechtsgültige Fassung. Um die Originalfassung zu sehen, wechseln Sie zur französischen Sprache.